20
out
ARROZ DE FORNO SUPER FÁCIL
O Bretas selecionou um receita deliciosa e super fácil pra você caprichar no seu almoço. Além dessa dica, você encontra todos os ingredientes pelo menores preços no Bretas. Tá epserando o quê pra fazer e se deliciar? INGREDIENTES 1 colher de óleo 2 dentes de alho bem picados 1 cebola média picada 1 ½ xícara de arroz cozido 1 cenoura média picadinha 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas 2 xícaras de frango cozido ou assado desfiado 1 xícara de queijo mussarela ou queijo prato ralado grosso MODO DE PREPARO: - Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes e misture bem; - Acrescente mussarela picado no meio e misture bem; Coloque fatias de queijo por cima e coloque para gratinar e pronto!
14
set
RECEITAS DELICIOSAS PRA VOCÊ FAZER COM PÃO DORMIDO!
O Bretas sempre trabalha pra oferecer a você, os melhores preços para a sua economia ser cada vez maior. E pra não rolar desperdício separamos algumas receitas deliciosas pra você reaproveitar o pão dormido de cada dia e ainda fazer sucesso nas refeições com a família e amigos!   01 – Lasanha de Pão com Carne Moída:   INGREDIENTES - 2 Colheres (sopa) Queijo Prezunic Parmesão Ralado - 1 Colher (sopa) de Manteiga Prezunic - 1 Tablete de caldo de carne  - 1 Colher (sopa) de cebola  - 100g de carne moída  - 5 Berinjelas pequenas  - 6 Pães amanhecidos  - 6 Tomates maduros  - Orégano a gosto  - 1 Dente de alho Prezunic - Sal a gosto    MODO DE PREPARO - Pique o Alho Prezunic e a cebola e frite-os na Manteiga Prezunic derretida.  - Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue.  - Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente à carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados. Reserve.  - Corte as berinjelas em cubos. Reserve.  - Descasque o...
11
jan
5 RECEITAS DE MOLHOS PARA CARNES
   Deixe as suas receitas com carne ainda mais saborosas complementando com molhos caseiros simples de preparar. Os molhos podem acompanhar tanto receitas assadas como pratos fritos. Confira 5 receitas de molho para carne e escolha o seu preferido. Molho madeira simples Ingredientes 2 colheres de sopa de margarina 1 xícara de farinha de trigo 1 copo pequeno de vinho madeira 580 ml de caldo de carne dissolvido em água quente 1 colher de sopa de mostarda ½ colher de sopa de molho inglês Pimenta a gosto Modo de preparo Coloque a margarina em uma panela e derreta, acrescente todos os outros ingredientes. Misture até engrossar. Molho barbecue Ingredientes 4 colheres de sopa de azeite ½ cebola ralada ½ xícara de molho tomate ½ xícara de catchup Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Suco de1/2 limão 1 colher de sopa de vinagre 1 colher de sopa de molho inglês 1 colher de sopa de mostarda 3 colheres de sopa de mel Modo de preparo Coloque o azeite para esquentar, refogue a cebola, acrescente o restante dos ingredientes, cozinhe até engrossar. Em seguida, acrescente o...
13
nov
SEPARADOS POR UM: UAI
Que goianos e mineiros tem muita coisa em comum, a gente já sabe. Mas quais os melhores ingredientes dessa receita que une dois povos brasileiros a gente separa pra você agora. Confira a lista das cinco comidas típicas que não ficam em nenhum dos lados da fronteira, e depois corre pro Bretas pra prepara-las na sua casa.     1.    Pão de Queijo   A fama vem das Minas Gerais, mas os mineiros que deem espaço e perdoem o goiano que também sabe caprichar na receita do melhor ingrediente do café da manhã do Brasil. De um lado ou do outro, todo mundo tem uma tia ou avó que sabe o segredo daquela massa fofinha, com casquinha crocante, que tem gostinho de bom dia a cada mordida. Fica perfeito saindo do forno e acompanhado de uma caneca de café. 2.    Quiabo O quiabo pode ser renegado em boa parte do mundo, mas entre as estradas que ligam Goiás e Minas Gerais ele é uma iguaria. Isso porque o molho de carne ou de frango com quiabo é uma das melhores comidas típicas dos dois estados, com a receita super simples que serve para acompanhar um arroz branco. Com rapa, claro. 3.    Arroz com Rapa Não...
06
out
SALSICHA ASSADA
MODO DE PREPARO: Cozinhe as salsichas em água com sal e não deixe que elas inchem. Corte as salsichas ao meio longitudinalmente (no comprimento). Coloque-as em um prato grande e espalhe 1 pitada do tempero de churrasco de cada lado das salsichas Deixe 5 minutos para pegar o tempero Asse-as dos 2 lados num grill bem quente ou numa frigideira (de preferência anti-aderente) com umas gotinhas de azeite Atenção: De forma alguma mergulhe as salsichas no azeite. Dica Bretas: Sirva arroz ou batatas cozidas como acompanhamento ou use-as em seu cachorro-quente.
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